八佰智能参展第十六届广州建博会圆满落幕
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰智能参展第十六届广州建博会圆满落幕

2015-04-15



第十六届广州国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会琶洲展馆圆满结束!展会时间为7月8号到11号。八佰智能通过此次展会,展示全新系列的网络智能门锁,酒店网络锁,人脸识别门锁,智能玻璃门锁等产品备受各大参展商以及观展人员的关注。八佰智能独特的展馆设计,专业热情的团队,时尚智能的智能锁产品,使得现场观展人员流连忘返。


八佰作为智能锁行业技术领导企业,始终坚持产品技术创新和品质建设,以专业的管理能力,优质的产品,完善的售后服务体系,为现代人们提供安全简单智能化的时尚生活。



经过此次博览会的顺利进行,也为八佰智能搭建了更加广阔的合作交流平台,将进一步提升八佰智能在智能锁市场的品牌知名度并且将加速八佰智能在建材市场的渠道建设。随着公司业务的不断发展,八佰未来将继续在产品和服务体系上不断推陈出新。我们期待,在市场日益发展壮大的今天,八佰将取得更加辉煌的成绩!



在线经理