中国智能锁在普通家用市场前景广阔
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

中国智能锁在普通家用市场前景广阔

2015-05-21

在日常生活中,普通家庭对智能锁的认可度比较低,对这种高科技产品保持着一种神秘性,普通认为电子智能锁在一些高档场所使用的,比如说银行、酒店、写字楼等。但是放眼于国际市场,在一些发达国家,智能锁在普通家庭市场使用率就很高。

智能锁

随着科学技术的不断发展,智能家居产品逐步深入人心,智能锁作为一种智能化的门锁,相对于传统的机械门锁,在安全性和方便性上,有了很大的提升。任何一种新产品的推出,能给人们的生活带来更好的体验,能解决实际的生活问题,那么这种产品一定是有发展前景。所以,门锁市场的需求逐渐由传统门锁向智能门锁转变,这是必然的发展趋势。

相对于一些发达国家,中国智能锁各方面的普及条件还有诸多限制,最大的一个问题就是智能锁的使用成本偏高,目前市场上出现各种各样的智能门锁,比如指纹锁,密码锁等常规智能锁,也出现一些技术更先进的,用手机控制开门的智能锁厂家。虽然在中国门锁市场,智能锁的市场占有率还比较低,尤其是在普通家用门锁市场,但是随着中国智能锁市场环境逐渐成熟,智能门锁的价格逐步降低,技术不断成熟,人们对电子智能锁认可度提高,智能锁必定会在普通家庭市场普及化。


在线经理