新技术应用成果带来智能锁行业的新发展
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

新技术应用成果带来智能锁行业的新发展

2015-04-28

随着现代科技的日益发展,智能锁的发展也进入了一个崭新的阶段,各类新技术应用成果不断涌现,手机感应开锁,身份证开锁,指纹生物识别技术开锁、手机,短信远程开锁报警等,这些新技术应用成果都为智能锁的发展插上了飞翔的翅膀,让智能锁的智能性得到进一步的提升,极大丰富了现代人的生活,拉近了现代人对智能化生活品质的追求和向往的距离。

同时智能锁新技术应用的成果也惠及传统的门锁、门厂、门业、房地产楼盘、酒店、智能楼宇、锁具店等相关各类锁类行业,企业。可广泛地适用于防盗门、装甲门、原木门、铜门等门型。为门业的发展,产品的差异化作出了较大的贡献,同时给套装门类产品带来较高的附加值和新的卖点,越来越得到市场的认可和用户的喜爱。

随着我国经济的蓬勃发展,房地产,酒店等作为国民经济的支柱产业,房地产高品质的楼盘开始大量采用智能锁,以进一步加强楼盘的智能化程度,不断提升楼盘的品质,吸引用户的兴趣与好感,从而增强楼盘的综合竞争力,促进销售。在北京、上海、广州、深圳、南京、长沙、南昌、武汉等一二三线城市,电子智能锁社区、电子智能锁酒店宾馆不断涌现。

与此同时,随着经济的发展与人们生活水平的不断提高,人们对于品质生活的追求与安全的需要日益增强。高品质智能锁开始陆续进入中高档私人物业和企业办公楼,人们不用为钥匙的事烦恼不已,享受现代智能世界的和谐与品质生活!

国内智能锁企业众多,有自身核心专利技术的企业却凤毛麟角。作为国内电子智能锁企业的一名成员,深圳八佰智能锁以“科技创造简约新生活”为己任,自主研发生产出了一系列高新科技应用成果的智能锁系列产品,其中手机感应开锁,身份证开锁,无线网络智能酒店管理系统及门锁等技术,开创了智能锁技术应用成果的新篇章。

在国外,尤其是欧美地区和日本、韩国,智能锁的普及率非常高。在韩国,几乎每个家庭都安装有一把智能锁。而在国内智能锁的使用还比较低,这固然和中国有数千年的机械钥匙锁使用有莫大的关系,但随着中国社会和科技的不断发展,电子智能锁取代传统机械门锁是一个必然的趋势。

同时伴随着我国对外开放的不断深入,富有阶层和中产阶级的不断涌现,高档建筑发展很快,高档电子智能门锁具有广泛的市场发展前景。随着我国锁具行业对智能锁具高新技术的投入正逐年增大,3G时代的到来等因素,电子智能锁具逐渐替代机械锁是必然的发展趋势。同时国家对房地产的宏观调控,环保意识的加强,房价逐渐回归理性价格,新一轮商品房的竞争焦点会逐步体现在环保、节能、智能、安全等方面上来,高档智能门锁的市场需求开始爆炸式增长,智能锁行业的发展也会步入崭新的阶段。


在线经理