智能锁常用功能设置方法
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

智能锁常用功能设置方法

2015-04-22

八佰智能锁系列常用功能设置以及开门方式操作流程,希望此篇介绍对广大客户使用智能门锁的过程中有所帮助。

一、管理者密码设置(出厂后第一次设置的密码为管理者密码)

操作步骤:1.打开电池盖。2.按设置键一次响滴声。3.按启动键(位于键盘数字3后面一位),输入密码(3-8位)按#键。 4.响起滴声,操作成功。

二、开门卡、密码、指纹锁、遥控设置(总数量为70,有管理者密码时方可设置,遥控器为选配)

操作步骤:1.打开电池盖 2.按设置键一次. 3.按启动键,输入密码(3-8位)按#键 4.按启动键,输入编号(00-99)按#键。5.按启动键,输入开门(3-8位),按#号键结束,密码设置成功;将手指对准指纹窗口读取指纹,滴声响后,再次将同一手指按住读取指纹。两次读取响声相同,表示指纹录入成功;将要设置的卡靠近感应区,设置感应卡;按遥控器任意键,设置遥控器。

三、删除开门卡、密码、指纹、遥控器

1.打开电池盖 2.连续按设置键两次 3.按启动键,输入管理者密码,按#键

4.按启动键,输入要删除的指纹、密码、遥控器对应编号、按#号键。比如说要删除指纹,将手指对准指纹窗口读取指纹,将要删除的卡靠近感应区,按遥控器任意键。

四、删除所有卡、指纹、遥控器、密码(管理者密码也将删除)

1.打开电池盖 2.连续按设置键三次 3.按启动键,输入管理者密码 4.最后按#号键。

五、常用开锁方法

1.密码开锁(具有防泄功能,在输入正确密码前可按任意多个数字来防止密码泄露)。输入设置好的开锁密码,按#号键,门锁发出开锁成功的提示音表示开锁成功。

2.感应卡开锁:将已授权的门卡靠近感应区,门锁发出开锁成功的提示音表示开锁成功。

3.指纹开锁:将已授权的指纹放在窗口上,发出开锁成功的提示音表示开锁成功。

4.遥控器开关锁

按遥控器开锁键,向下转手柄,开锁成功;当门处于关闭状态时,按遥控器关锁建,上提把手,关锁成功。

5.室内反锁:门关闭后,室内反锁后,室外所有方式均不能开锁。

6.室外锁门:将门关闭后,按*键上锁,上提把手,关锁成功。


在线经理