八佰指纹锁的优势
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

八佰指纹锁的优势

2015-04-16

指纹锁行业发展到现在,已经在锁具行业占得一席之地,并且会逐渐扩大市场份额,最终会取代传统机械锁,成为受消费者青睐的首要选择。古往今来,任何一个行业,只要有前景有商机,便会吸引很多商家蜂拥而上,都想在指纹锁的市场上抢占份额,于是指纹锁经过这么年的发展,如今的市场格局是竞争很激烈,一些传统的做机械锁的厂家也纷纷转战指纹锁的竞争。

众所周知,然后行业的竞争,其中技术的竞争是最主要的因素,何况指纹锁属于高技术产品。技术先进与否,直接你的产品在行业中的竞争是否有优势。如今指纹锁品牌很多,有些是刚刚入行不久,有些确实经过多年的磨练的。

那么,我详细说说八佰这个品牌,在指纹锁行业经过了多年的打拼,无论是产品的技术,还是产品的质量稳定性,在行业中都是有自己的独特优势。

八佰指纹锁究竟有哪些独特的优势,请看下面详细介绍:

指纹精准识别

如何定义这一概念?就是说你把你的指纹放入指纹口读取,它几乎不会出现读不了的情况,这个很重要哦。你想想,你急着要进门,结果老是出现读取错误,那么就麻烦了,所以指纹一定要精准识别。

自动上锁功能
我们有时出门,忘记锁门,或者门关了没锁上,导致家里存在安全隐患。八佰指纹锁帮你解决这个烦恼。八佰指纹锁经过设置,可以关门时自动上锁,避免你无意间忘记锁门的情况发生。同时指纹锁采用无钥匙孔外观设计,让那些惯用钥匙和“无锁不开”的开锁工具入室盗窃的小偷无计可施。

一卡通功能

八佰指纹锁可以支持多种开锁方式,不光是指纹,如果你配置是指纹加刷卡,那么经过设置,任何带芯片的卡,如物业卡、停车卡、手机卡、身份证、会员卡、公交卡等,经过授权后都可以感应开锁。

远程报警开锁功能

当有人通过不正当途径非法开锁时,指纹锁会立即发出响亮的报警声并通过电话或手机自动报警告之小区管理处或主人,以避免盗窃事故发生,让您高枕无忧。无论您身在何处都可通过电话设置进行远程操作开启家中智能门锁,带给您安心便捷的享受。

所以我们选择一个产品,要综合考虑它的各方面条件,在行业中的优势非常重要,这直接决定这款产品与众不同的特点。八佰指纹锁具有行业中独一无二的优势,无论你是消费者,还是希望投资指纹锁这个行业,八佰指纹锁都是值得信赖的选择!



在线经理