电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 智能锁新闻新闻动态

“门”和“锁”的姻缘红娘—新型智能门锁

2015-04-13


“门”“锁”两个字,在中国的词汇里面都是紧紧联系在一起的,亘古不变。像一对跨越千年的情侣,心息相依。随着历史车轮的滚滚向前,科技的日益发展,门、锁之间的联系愈来愈密切。我们通常说一把锁,一般指的就是门锁。

随着门业的快速发展,新型的智能门锁走进传统门业领域,它广泛地适用于防盗门、装甲门、原木门、铜门等门型。为门业的发展,产品的差异化作出了较大的贡献,同时给套装门类产品带来较高的附加值和新的卖点,越来越得到市场的认可和用户的喜爱。好门配好锁,就是这个道理。

所谓“智能锁”,即业主可根据自己的需要随心所欲地增加开门卡和删除遗失的开门卡的开门功能,自主管理。并且可与智能家居系统、楼宇对讲系统、门禁考勤系统、智能防盗报警、弱电集成、停车场道闸系统等相配套产品实现一卡通功能。感应卡、IC卡,甚至是居民身份证、交通卡、手机、短信等都可以用于开关门的工具。

所谓“双快”,即开门快、关门快。开门只需刷卡后轻轻下压把手柄,关门只需轻轻一提把手即可。无需再用机械钥匙开门或锁门,既方便又快捷。

据了解,八佰智能门锁的安全性极高,多锁点联动,可驱动主锁舌和天地杆装置。天地栓功能,锁门时只要轻提手柄,天地栓及防撬锁舌全部伸出开门时只要轻压手柄天地栓及所有锁舌收回。

◆室内反锁,旋转室内的反锁旋钮到反锁位置,室内方式都不能开门。

◆室外反锁,当用卡或密码设置为室外反锁时,室内转动手柄不能开门。无左右开门之分免去更换左右开门的一切烦恼。

八佰智能锁的序列号为全球唯一无法复制,备用机械钥匙为防技术性开启锁头。该锁具有安全栓反锁功能,无需再安装防盗扣、插锁等。

智能门锁能与防盗门、装甲门、原木门、铜门等门型厂家配套不失为“双赢”,门厂将八佰智能锁安装在门上,连门带锁具一同推向市场,给门厂产品增加新亮点。



在线经理