智能锁行业经典品牌
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

光明新区党政委领导一行莅临我司调研指导工作

2018-04-26
4月26日上午,深圳市光明新区党政委朱俊思书记等领导一行来到八佰智能锁业调研指导工作,在董事长牟宗清先生、生产部经理等领导的陪同下参观了公司展厅,并体验了智能锁的一些特色功能。随后,双方举行了座谈会。


在座谈会上,董事长牟宗清先生对地区领导的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我司一些基本情况,核心产品亮点,公司发展存在的一些问题。作为一个产销一体的高新技术企业,最早一批进入智能锁行业的经典品牌,八佰有自身独特的产品和技术优势,规模日益壮大,对地区经济的发展起到了很好的促进作用。

朱书记表示,企业和政府是相互依赖,相互促进的关系。企业发展好了,可以带动地方经济的发展。而政府会针对企业发展过程中所面临的一些困难,制定一些相关政策,努力营造一个良好的环境,来帮助企业更好的发展。并针对我司发展中面临的一些问题,提供了指导性意见,也衷心希望我司能发展的越来越好,为地区经济发展作出更大的贡献。



在此,再次感谢光明新区党政委朱书记百忙之中抽空来我司调研指导工作, 感谢地区领导对我司发展中给予的关心支持


在线经理