深圳八佰智能锁企业资讯,指纹锁动态
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

不忘初心,携手前行——祝贺八佰“荣耀13周年”庆典圆满成功

2018-04-25

十三年,也许只是历史长河的一刹那,却也是值得被歌颂留念;十三年,我们风雨同舟,团结一心,一点一滴的积累,才有了如今的一番事业;十三年,我们“不忘初心,携手前行”,以顽强拼搏的精神,为明天谱写更辉煌的篇章。


公司领导陪同合作伙伴一行参观工厂



2018年4月21日,是一个值得纪念的日子——八佰“荣耀13周年”庆典。它是一段光荣历史的告别,也是一个新征程的起点。当天,来自五湖四海的合作伙伴、公司员工、社会各界友人、媒体朋友等嘉宾,在深圳锦湖酒店欢聚一堂,共同庆祝八佰智能锁业13周年华诞。


嘉宾签名


董事长致辞

过去的十三年,是八佰人群策群力,艰苦奋斗的十三年,十三年的并肩携手成就了八佰的今天。成长的道路离不开伙伴的紧密合作,朋友的大力支持。十三年里,八佰经历了许多次的蜕变,不变的是我们心中的那份坚持。在此,向多年来给予公司关心和支持的所有合作伙伴和朋友们,向多年来为公司做出贡献的所有八佰人,致以最诚挚的谢意!感谢您们百忙之中抽空来参加这场庆典!

董事长牟宗清总结了过去,也展望了八佰的未来。我们处在一个变化的时代,当前竞争异常激烈,我们要时刻保持头脑清醒,艰苦奋斗的作风,坚持“创新、诚信、感恩、共赢”的发展理念,去迎接新的挑战,迈向新的辉煌!


沙画表演

沙画解说,它生动形象的展示了八佰的发展历程,仿佛又回到了从前的光荣岁月。当年我们怀着满腔热情投身智能锁行业,尽管一路有磕磕绊绊,也有过迷茫,却始终坚持不放弃。只为把锁做好,给万千家庭带去安全与便捷。而如今,我们变得成熟壮大,更加的有责任心,但初衷始终不变。

品质管理


产品品质是一个企业发展的根本,我们注重品质管理,不断的去完善品质,建立一整套完善的品质管理流程,确保每一个生产出来的产品,都是经过仔细认真的检验过程,才最终被送到消费者手里。

营销分享

资深业务经理分享一些营销上面的心得,对于八佰的合作伙伴,公司在这方面会有一系列专业的培训。


新品研发

研发部负责人跟大家分享即将推出的新品亮点以及计划,未来不久我们会推出一系列的新产品,紧跟市场需求,打造智能锁产品生态链。


颁奖环节


公司CEO高健先生给优秀合作伙伴授予荣誉奖牌,期望再接再厉,再创佳绩。



晚宴正式开始,领导上台致祝酒词


总结过去,智造未来。昨天的荣耀已然成为历史,明天的征程正在向所有八佰人招手。继往开来,以饱满的热情,不骄不躁的心态,昂扬的斗志,创新的思维,确定新的目标,迎接新的挑战,为了创造更加美好的明天而努力奋斗。




在线经理