八佰智能锁6大新品齐亮相
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

八佰智能锁6大新品齐亮相

2017-07-14




深圳市八佰智能锁业最近召开了夏季新品发布会,6款新品一同亮相,时尚潮流与黑科技碰撞融合,光彩夺目,引起业内人士及消费者普遍关注。


八佰智能锁业是一家专注于智能锁研发、制造、销售、技术服务于一体的全产业链高新技术公司。12年来始终以用户体验为首要目标,注重产品和品牌发展,产品和服务均受到客户信赖与好评。此次6款新品同时投放市场,势必掀起一波智能锁新浪潮。


D808F 简约设计,小巧身材,防偷窥虚位密码功能为用户多加一道安全屏障,颇具手感的圆形手柄兼具锁门功能和装饰点缀作用,可谓独具匠心。 同时设置有机械钥匙开锁,对于还不能完全适应智能锁的朋友是个很不错的选择。


D808F


D809F 边缘金色线框加锁体黑色,既时尚又有很强劲的科技感。


D809F



D810F 整体呈现一种高雅华贵的独特气质,为了满足用户不同需求,有直手柄和球形手柄供选择。


D810F


D811F 高贵典雅的欧式门锁,外观设计采用欧洲皇家宫廷风格,从结构设计到外观配色,再到选材工艺,无不透出高贵奢华的贵族气息。犹如穿梭在典雅又金碧辉煌的皇家园林之中。颜色有K金、红古铜、青古铜三色供用户选择。锌合金一体电镀面板,极致触感,带给用户永不褪色的高贵优雅。


D811F



D812F 弧形边缘设计,沿续八佰一贯的大气华丽风格,密码盘、手柄、钥匙孔、指纹识别器一纵排列,简洁没有多余的装饰。


D812F


D813F 悬挂式密码盘和仿木形手柄,让锁体更有灵动性,美观度大大提升。


D813F



多年来,八佰潜心研发产品,倾力打造20000㎡的智能锁研发生产基地,拥有先进的专业智能锁具检验中心,按欧洲产品品质标准检验,品质值得信赖。在智能家居、物联网高速发展的今天,八佰及时调整产品线和研发重心,以制造智能物联延伸产品为品牌发展方向。下半年计划建立辐射全国的“优质合作伙伴”,以期构建具有现代化的企业服务模式。


更多推荐:八佰新品发布会









在线经理