八佰智能锁业全新营销模式培训会暨新品发布会圆满成功
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

八佰智能锁业全新营销模式培训会暨新品发布在深召开

2017-07-07

 

 

201776日,深圳市八佰智能锁业有限公司在宝立方国际酒店举行隆重的“全新营销模式”培训会暨新品发布会。八佰智能锁业CEO牟宗清出席盛会并做重要讲话,特邀嘉宾李尚隆老师着重讲解《店铺赚钱系统》,以及来自全国各地的300多名合作伙伴代表共同见证大会。

 

八佰CEO牟宗清

 

盛会开始前,6日上午9时,来自全国的合作伙伴代表乘坐大巴前往八佰锁业的智能锁研发生产基地,进行参观学习。八佰的员工早已在园区内拉上横幅,插满彩旗来欢迎他们的远道而来。该基地座落于深圳光明新区工业园内,占地面积达20000㎡,属深圳规模较大的智能锁专业生产基地。拥有各类先进的进口专业制造及检测设备,为八佰产品的卓越品质奠定坚实的基础。合作伙伴怀着深厚的兴趣,参观了智能锁的整个制造过程。从来料检测,到五金部件成型、电子元件器件生产,再到锁体装配、成品老化过程,最后的成品检验及包装,每道工序都一一过目,对产品有了更深入细致的了解。

 

下午130分,大会正式拉开序幕,八佰公司CEO牟宗清先生致欢迎辞,他首先欢迎合作伙伴的到来,并感谢各界人士多年来对八佰的大力支持。并强调八佰始终坚持以用户体验为最高准则,以制造智能物联延伸产品为品牌发展方向。下半年计划建立辐射全国的优质合作商”,以期构建具有现代化的企业服务模式,销售、售后将更加完善,一切只为提升用户的满意度。与所有合作伙伴建立融恰的合作模式,互相信任、包容、扶持,最终达成合作共赢的局面。对他的致辞,现场观众给予最热烈的掌声,这是对八佰多年来“合作、互利、共赢”招商政策的认可与肯定,也是对牟总人格魅力的赞赏。

 

任何一家企业要获得成功皆离不开“天时地利人和”,在会上八佰员工上台深深鞠躬来答谢台下的合作伙伴,足见其平日合作的融恰和工作中结下的深厚友谊。

 

八佰员工

 

发布会上,共有6款新品在公众场合首次亮相,做工时尚细腻,除了指纹、密码、APP等多种开锁方式外,还特别新增了门铃、语音导航、液晶显示这些更加贴心的功能,在家庭、公寓房、酒店、办公楼等都非常适用。

 

在嘉宾分享环节,多年酒店行业从业经验的牟元红先生分享了充分运用网络智能门锁为切入口打造智慧型酒店,在传统酒店行业掀起了智慧转型浪潮,为酒店行业发展带来更多可能性。陈军先生站在智能家居的高度解析了智能门锁作为入口级产品的重要性,他指出未来若干年,物联网的快速发展必将带动智能锁行业进入爆发增长期,但竞争也是极其残酷的,只有像八佰这样的实力品牌才能走得更长远。

 

营销培训课上,美国BSE企业家商学院特约讲师,李尚隆老师深入浅出地讲解《智能家居新品牌赢利模式》六大系统,其中包括门店定位系统、门店营销系统、智能改造系统、顾客成交系统、员工管理系统、数据管理系统。与会人员积极性很高,认真听讲,课后认真讨论,场面十分活跃。

 

八佰品牌顾问李尚隆

 

    会上还向部分合作伙伴颁发了八佰优秀代理商奖杯及荣誉证书,八佰锁业营销培训会和新品发布会的圆满召开,是对过往成就的一次总结,同时也吹响了向未来进发的集结号,期待八佰翻开更辉煌的篇章。

 

八佰代理商

 

 

更多推荐:企业资讯

 

 


在线经理