八佰智能锁业全新营销模式培训会暨新品发布
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

八佰智能锁业全新营销模式培训会暨新品发布

2017-06-22

 

 

随着科技的进步,近两年智能家居得到爆发式发展,而智能门锁作为智能家居中的重要一环,入口级产品,受到各大厂商的高度重视及各路资本的青睐有加。可以说智能门锁市场的激烈竞争已经进入到战国时代,风起云涌,谁能抢占市场,谁就能在千亿级市场占得先机,为下一步战略发展拓展更宽广的道路。

 

八佰招商会

 

在市场竞争中营销是至关重要的一环,这是个“酒香也怕巷子深”的年代,如果有先进高效的营销模式,定能在市场竞争中迅速脱颖而出。深圳市八佰智能锁业即将召开适应现代市场的全新模式营销培训会,秉承“一线营销落了服务”的营销理念,全面提高商家在市场中的竞争力。从客户痛点实处出发,对大量实际案例进行详细剖析,逐层深入,最终为商家找到适合自身的盈利解决方案。

 

一直以来,八佰凭借“一线营销落地服务”的营销理念,大大改变了众多合作伙伴的经营困难的局面。本次培训会将请来美国BSE企业家商学院特约讲师李尚隆老师全面讲解全新营销模式。李尚隆老师为八佰智能锁业品牌顾问,亚洲行销商学院创办人、帮你卖招商公司创始人、经管类畅销书作家。十年的职业经理人生涯,曾创造一年内业绩增长10倍的培训业界奇迹。实践家八大讲师之一:其课程以实战、实用、实效著称。帮助学员掌握行业趋势,选对产品建立竞争优势,提升店铺业绩操作方式,更可以和更多行业精英交流拓展事业人脉。除了营销培训课程,还有智能家居、智能门锁、酒店经营领域的行家来一起分享对所属行业的深刻认识和独特见解。

 

该课程包括智能门锁盈利模式的六大系统,通过学习运用互联网思维的营销理念,新媒体平台的运作,以及大数据的管理等,实现客户营销更加有针对性,更加精准化,快速占领渠道以及终端市场。这将是一场难得的高瞻远瞩的实用培训会。

 

八佰新品

 

本次培训会将于201775日至7日在深圳宝立方酒店隆重举行,值得一提的是届时八佰将召开夏季新品发布会。在新的竞争形式下八佰始终以技术创新为驱动,此次新品发布不知又会掀起怎样的行业浪潮,让我们拭目以待吧!

 

 

更多推荐:永康门博会

 

 

 


在线经理