花落谁家?首届“葵花”奖智能锁品牌评选拉开大幕
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

首届“葵花”奖智能锁品牌评选拉开大幕

2017-05-30

 

 

2017年首届“葵花”奖智能锁消费者喜爱的十大品牌评选活动已拉开大幕,此次评选活动由中国智慧人居产业促进会、网易家居联合举办,旨在打造中国第一大智能锁展,在行业端和消费者端同步推广宣传,为业内树立权威的智能锁品牌。

 

 

深圳八佰智能锁业以十多年的老品牌优势以及在消费者心目中建立的优秀品质形象,受主办方盛情邀请参加此次评选活动。

 

八佰智能锁业致力于打造全球一流智能门锁品牌,用技术革新提升锁具功能,用贴心服务满足客户需求,全心全意做一把让用户信赖的智能门锁。

 

此次评选活动汇聚了全国主要智能锁品牌,为维护公平性特成立专家评委组,制定了较为合理公正的评选规则和详实的品牌调研流程。

 

八佰的区域代理商、经销商们均可以每天投票,为八佰的品牌知名度、品牌影响力、品牌荣誉而积极争取。团结一致,重新定义产品标准,颠覆业界格局,引领行业风潮,努力把八佰塑造成全球一流品牌而贡献一份力量。只有把品牌做大做强,也才能成就我们自己的一份事业。

 

八佰智能锁业也邀请新老客户登陆投票页面,为八佰投上您宝贵的一票。您的投票既是对八佰过往的一份赞同,也是对未来发展的一次鼓励。八佰惟以砥砺奋进,制造更优体验的产品回馈新老客户。

 

 

支持八佰智能锁,投票请戳这里:http://home.163.com/special/zhinengsuotoupiao/

 

    凡在525日——615日期间,每人每天可以投2票。

 

 

 

 

 

 


在线经理