2017永康门博会:八佰智能锁业即将亮相
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

2017永康门博会,八佰智能锁业即将亮相

2017-05-24

 

 

2017526日至28日,深圳市八佰智能锁业将如期参展第七届永康国际门业博览会。据悉,本届博览会将在浙江省永康市五湖路1号永康国际会展中心举行,为期三天,来自全国各地及海外的各大厂商前来参展,规模空前盛大。行业名优产品、高新技术产品、尖端科技创新产品等将一同展现在大众面前。

 

八佰智能锁

 

 

浙江永康素有“中国门都”之美称,是中国门业行业产业集中度高、市场覆盖广、科技创新和品牌建设成果最多的地区,是国内行业标准化的领头羊八佰智能锁业作为行业十多年的老品牌,一向受到消费者青睐,本届永康门博会特邀请八佰锁业参展,八佰展厅位于会展中心二楼L546-548。作为业界领先品牌,此次参展必将受到业界的密切关注。

 

八佰锁业一贯注重用户体验,从产品外观设计到实际使用手感,再到锁具功用性能、门锁安全等等,每一处使用细节都慎密周详。换位思考,从用户的立场出发,精益求精,用近于偏执的工匠精神打造锁具精品。用心做好一把门锁,让老百姓放心省心安心。这就是八佰对用户做出的产品承诺。

 

八佰始终以技术创新为驱动,领跑智能锁业。值得关注的是八佰技术突破新品——全球首创3D人脸识别。目前八佰D1306采用了此项技术,采用最新3D扫描面部骨骼识别技术,精准度高,识别速度快,安全系数高。还搭载多种开销方式,密码、指纹、IC卡,手机APP,以及手机远程受权开锁等领先技术,使得整个产品外观时尚大气、使用安全便捷,堪称高新技术与时尚艺术碰撞的闪耀点。随着互联网的广泛应用,八佰开发出能够融合家居网络系统、灯光控制系统、网络家电等多种高精尖的系统产品,引领着智能家居系统的时代潮流,通过数字家庭控制主机,使住户可以享受到集多媒体通信、娱乐、安防和智能家居控制等全方面的服务,让人们的生活安全、便捷、舒适。

 

D1306

 

 

另外,倾力打造的无线网络智能酒店锁管理系统,实现了管理者在线管理,如系列产品中D360D580对于该项技术的使用已然炉火纯青。均可实现在线订退房,查看客户入住情况,发放门锁权限等,安全便捷,极大的节约了酒店管理成本,让酒店更具智慧性,科技体验飙升,同时也方便客人入住。几年来,八佰凭借在技术领域的突破和产品的实用性,迅速在智慧酒店、短租房市场成为专家级企业,深受客户信赖。

 

通过即将到来的博览盛会,八佰将展现一系列高精尖产品,重新定义门锁的智能化生活方式。话虽如此,但最终还是要接受市场的严厉检验,作为大众消费者让我们一同见证吧!

 

参展时间:2017526-28日  参展地点:永康国际会展中心 八佰展位号:L546-548

 

 

更多推荐:八佰新闻

 

 

       

 


在线经理