八佰智能锁丨年关将至,不换把安全的门锁过年么?
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

八佰智能锁丨年关将至,不换把安全的门锁过年么?

2017-01-13


责任编辑:八佰市场部


又到了一年一度的春节了,万象更新,家人团聚,而作为子女的我们,是否有关心父母的一辈的生活呢。现在科技日新月异,高速发展,人们的生活质量更是大大提高。让父母享受智能家居的生活,不如先订个小目标,替父母换一把智能锁


八佰智能锁01


八佰智能门锁自带多重开锁功能,包括人脸识别,密码,指纹等开锁方式,还可以通过云端技术控制门锁,通过远程对接即可查看门锁的状态,如果碰到暴力破解时还可以远程报警和提醒,而现在市场上流通的机械并不具备这样的功能。智能门锁的服务商们也注意到了智能家居安全这一硬性需求,以“比机械锁更加安全”作为卖点进行大肆的营销。


八佰智能锁002


另一大八佰智能门锁的亮点是便捷,八佰在管理性能,安全性,用户识别方面作了很大的功夫,可以说更加的智能化,一秒即可通过指纹即可开锁,人脸识别、身份证、卡等都可以实现开门,更加的便捷;所以大家以后出门都不用直接带钥匙,是不是一瞬间觉得高大上。我们同时开发一套管理智能锁的界面软件,对于酒店和公寓这类需求市场,八佰智能门锁提供了更加管理上的便利。


八佰智能锁003



每年春节,同时也是大家走门串户的时候。这样就免不了送相应的礼品了,大家肯定在想送什么高大上的东西好一点,送烟酒?不键康,送保健品?假货太多,送吃的?档次太低。小编在这里斗胆推荐,送家人一份安全---智能锁,保障家里的财产,守卫家人,送礼佳品--八佰智能锁。试想还有什么比送一份安全更让家人感动的呢?


推荐阅读:有一种智能锁,叫八佰





深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800lock.com








在线经理