电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会 -- “BA”气收官

2016-08-16


责任编辑:洪涣青



2016年78日至11日,在广州琶洲国际会展中心举行了第十八届中国建筑装饰博览会,这是每年举办一次的年度盛会,此次活动汇聚国内外建筑装饰界的大小品牌2500余家,活动数据可谓十分霸气!八佰智能锁业借此盛会大力宣传品牌,积极开拓市场渠道,调研同行发展动态,现场活动获得良好的收益;经过专业统计分析,现在向大家分享活动内容,让大家对此次博览会有更深入的了解。

中国最大型建筑装饰博览会,国际活动规模,霸气逼人

展品类别:建筑五金、室内装饰、卫浴、机械、定制家居、门窗锁

展厅范围:琶洲展馆ABC区全馆(除16.4),D区保利展馆

使用面积:380000平方米

参展企业:2500

入场人次:810500

专业观众:130000




盛况空前,各展厅精彩演绎自我神话,创意满分

展厅情况:大型展厅100家,中型展厅1000家,小型展厅1400

节目表演:1000场次

专业模特:800

兼职人员:2000

免费饮食:30

赠送礼品:100000









八佰元素成效显著,展厅效果完美呈现

八佰入场人数:10000

八佰观众次数:100000

八佰意向观众:800

意向合作客户:18









八佰三字经:倾力打造,三款新品首亮剑,魅力尽情释放

久经沙场的八佰产品研发工程师,在考察了市场的用户需求之后,加大了产品开发力度,投入大量心血,研发出三款最适合目前市场的产品。八佰智能锁业不会随便投入一款产品,一经投入就会全心全意把产品做好,不鸣则已,一鸣惊人!

外观:秀气弧线设计,圆形简约把手,经典复古造型

结构:精简度增加,贴合更紧凑,构造更合理

技术:软件版本升级+1,功耗更低,性能更稳定





智能变革赋予伟大使命,八佰将继续走向新高度

通过活动前的预热,八佰的合作代理商们从全国各地赶来参加这场智能变革的展示盛会,亲自体验八佰的完美蜕变,感受融入了“800元素”之后展示出来的品牌新形象,在愉悦欣赏的同时共同探讨品牌发展方向,为打造杰出的中国十大智能锁品牌出谋划策!

在三款新锁发布之后,客户们细心的研究产品,并一起探讨产品的设计和消费者对智能锁的消费需求;还给八佰的企业经营提供了宝贵的经验,包括营销队伍的建设与管理,以及员工形象和素质的提高,还表示愿意作为八佰企业管理与发展的参谋,共同致力完善更好的八佰。



针对日益发展迅猛的互联网交流平台,还进行了互联网工具如何应用到企业宣传的探讨,其中涉及最深的还是微宣传、内容营销,并对八佰目前做的网络内容营销给予了强烈的赞叹;在欢欣的交流氛围中,合作代理商们感受到,他们才是最大的受益者,并纷纷下决心表示全力支持八佰的内容营销策略以及品牌发展战略,坚决贯彻执行政策,为八佰的明天团结在一起,努力奔跑在前景光明的智能锁市场。

四天的展会活动中,来了一批正在寻找合作项目的嘉宾,对八佰智能锁产生了浓厚的兴趣,通过工作人员的耐心讲解和市场分析,来宾们对前景火爆的智能锁市场充满了信心,在互利共赢的基础上,现场签订了合作意向协议;这让八佰的全国代理制度网络又向前推进了一大步,实现跨越式的增长,可喜可贺!在此,感谢辛勤工作的八佰人!



现场观众对于踏入八佰展厅的第一感觉就是创意、智能、专业、用心,然后就会对产品感兴趣,特别是在了解了人脸识别锁、微信锁之后,对于科技的创新表示由衷的赞叹,现场的所有咨询,八佰工作人员都作出详细的解答。

现场还来了不少的“学生”和学者,她们都是对创意和审美艺术感兴趣的研究者,对于八佰的企业使命--振兴中华民族“智”造业,让中国“智”造“锁”向披靡,不仅兴奋和欣喜,还不约而同的举起相机拍照留念,对如此爱国和有责任感、有创意的文案策划佩服不已。



7月11日下午,工人们在清理场馆,同时也是在清理传统的牵绊;展会圆满结束了,这是一场产品智能变革在华丽演出后的谢幕,但这一切对于八佰却是崭新的开始,这标志着八佰从此踏上新的台阶,并不断迈向新的高度。

企业动态预告:万能互换项目筹备落实中,尽情期待!


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/diayicv6mdRCKAhsrZRPq5XbH66RMiagDoy6qncicval7lrnVoHGQhVgogmpv3qicNrpAv5KvVEW282BQ0FpQRxrv4w/0?wx_fmt=png

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/diayicv6mdRCKAhsrZRPq5XbH66RMiagDoy6qncicval7lrnVoHGQhVgogmpv3qicNrpAv5KvVEW282BQ0FpQRxrv4w/0?wx_fmt=png

深圳市八佰智能锁业有限公司

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

售后客服:400-800-6800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com




在线经理