中国建博会--八佰三字经--六新三首
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

中国建博会--八佰三字经--六新三首

2016-06-23


责任编辑:洪涣青


第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会

展览时间:201678-11

展馆地址:广州市海珠区琶洲岛--中国进出口商品交易会展馆

展厅范围:ABC区全馆(除16.4)、功能区域、北广场

展品类别:建筑五金、室内装饰、卫浴、定制家居、门窗锁

使用面积:320600平方米

上届规模:34万平方米

主办单位:中国对外贸易中心(集团)、中国建筑装饰博览会

八佰展区:2.168号位


值此年度盛会,为了充分利用和配合中国建博会的平台优势,身为家居行业的老品牌,八佰智能锁业应势而为,结合行业变局,制定新的发展思路,尝试新的品牌形象,并在现场举行2016年第一季新品发布会,届时将给观众带来全新体验。


八佰三字经--六新三首


一、新研发,新产品,首发布

软件版本升级一个“+”,功耗更低,性能更稳定,一改往日的开锁方式,三款时尚新品首次推出市场。敬请揭晓......


二、新思路,新策略,首试水

针对同行层出不穷的营销策略,现有的手法显得盲目而吃力,在保证产品销路和维护客户利益的过程中遇到不少难题,为配合长远领航发展的新思路,制定新的展会策略,首次进行尝试,将根据市场反应情况进行相应调整。


三、新思维,新形象,首决心

八佰形象20年来一直以工厂形象展示,几经调整一直没有成型,为了适应新时代的企业审美思维,首次下决心走科技品牌路线,从印刷物料到搭建场景,从员工形象到企业灵魂,均注入了800元素。大胆创新,前所未有,锐意进取,走可持续品牌发展之路!


八佰三字经,不只是道德经、道理经,也是经历风雨考验的经,更是经营的经,复数简称三,八佰将延续传统文化,在不断进取的道路上,继续创造更多的三字经。

超大展厅,精心设计,现场让您感受最新风格最适应时代审美的八佰品牌形象,八佰元素在全程活动中将淋漓尽致展示!


为了达到完美展示效果,还做过以下的尝试:


中国建博会(广州)是中国建筑装饰领域规模最大、最具影响力的行业盛会。2016中国建博会(广州)将借启用相邻保利展馆作为展会D区的契机,继续以涵盖“全产业链”的独特风格,发挥“冠军企业首秀平台”的巨大平台优势,优化展区布局。同时,展会将制定全方位宣传方案,着力优化观众结构,实现展会资源共享和优化配置。

往届回顾:2015年:展出面积340000平方米;展商数量2215家;入场人次650756人次;专业观众135058人。


本届亮点:


秀·冠军企业首秀平台


近年来,中国建博会(广州)以"跨界、定制集成"的鲜明特色引领行业发展,吸引着越来越多的品牌企业将中国建博会(广州)视作其年度"首秀"的重要平台,在这个平台发布企业新产品、新战略、展示新设计和新技术,举办大型企业活动等。


展·全产业链大格局


本届展会,中国建博会(广州)将启用保利展馆为展会的D区,为广大企业提供更为广阔的展会平台。同时,主办方为更完美演绎全产业链的独特风格,增设"智能家居主题馆""国际五金及工程五金馆""涂料及硅藻泥专馆";为加强题材的专业性与融合度,进一步优化"定制家居""门窗系统·铝木门窗"等题材。


聚·全方位立体式宣传


作为行业年度盛事,每届中国建博会都是主流媒体与行业关注的焦点。本届展会,中国建博会(广州)与中国建博会(上海)共享邀请渠道、宣传媒介,联合专业媒体策划专题报道、走访各地卖场、组织行业活动、制作行业特刊等一系列立体式的宣传推广。


潮·“互联网+”时代来袭


当前,“互联网+”时代的到来并不是要颠覆,而是要思考融合。中国建博会作为行业的开拓者,不断构建实体、网站、移动“三位一体”的基本架构,为企业提供更为直接、有效、快速的宣传效果。





深圳市八佰智能锁业

售后客服:400-800-6800

工厂地址:深圳市光明新区白花园路八佰工业园

市场中心:深圳市宝安区创业一路宏发中心23A09

招商热线:0755-23800800

传真电话:0755-29933172

官方网站:www.800Lock.com



在线经理