IHFO中外酒店论坛八届峰会暨中外酒店(十届)白金奖颁奖典礼
电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

IHFO中外酒店论坛八届峰会暨中外酒店(十届)白金奖颁奖典礼

2015-11-23

IHFO中外酒店论坛八届峰会及中外酒店(十届)白金奖颁奖典礼在长沙华天总店召开,于2015年11月19日圆满落幕,八佰新技术作为智慧酒店整体解决方案唯一特约嘉宾企业,并且荣获中外酒店(十届)白金奖——“最佳酒店网络锁供应商”。


中外酒店论坛组织自2001年成功举办中国第一届中外酒店高峰论坛以来,全国唯一一家,已连续举办了15年白金奖评选盛会殊荣,是被业界公认最具品牌价值含金量、最具公信力年度酒店大奖,是中国酒店业最高荣誉奖项,并得到了相关部门及业内人士的高度赞誉和肯定。




中外酒店论坛第八届峰会,八佰新技术企业代表上台致辞,全面讲解互联网+智慧酒店整体解决方案,引导酒店行业进入智慧酒店时代,科技改变生活,智慧出行,触手可及!



本届论坛引导了绿色健康的思维,倡导绿色低碳,创造绿色健康的价值观。在颁奖晚宴上,八佰新技术喜获酒店互联网智慧创新技术白金奖。





在线经理