电话logo0755-23800800
腾讯微信Logo官方微信
八佰锁业-微信Logo

新闻动态
NEWS

案例展示
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯新闻动态

八佰智能锁亮相第五届中国(北京)国际酒店用品博览会

2015-06-13

第五届中国(北京)国际酒店用品博览会(CIHSE)于2015年6月12日在北京国际会议中心如期举行,现场人山人海,气氛十分热烈。八佰智能锁携“重磅武器”--网络酒店锁参加此次展会,带给你们一场智能化的科技“盛宴”,展位号:T109。

网络酒店锁是一种全新的网络智能门锁,融合网络通信技术,来实现门锁的智能化管理,可以支持远程控制开关门,微信开门。现已成功应用到国内外一些五星级大酒店。传统酒店行业使用八佰网络门锁系统,可以方便的实现酒店智能化管理,提高管理效率,减少成本开支。

如今,国家政策大力提倡互联网+的概念,八佰网络酒店锁可助传统酒店行业在产业转型的道理上一臂之力,促进传统酒店产业的发展,提升酒店的竞争力。


八佰智能锁是一家专业从事智能锁研发销售的高科技公司,具有十年的行业经验。研发了多种功能先进的智能门锁,是中国智能锁十大品牌。作为中国最早一批从事智能门锁技术研发的企业,一直坚持对产品研发追求创新,对产品品质精益求精,对客户和经销商服务专业贴心。


在线经理